Топ-100 Таким не место на госслужбе — глава Акмолинской области о нетрезвом сельском акиме
  • 21 апреля, 21:57
  • Астана
  • Weather icon +18
  • 446,49
  • 475,38
  • 4,79

Таким не место на госслужбе — глава Акмолинской области о нетрезвом сельском акиме

Аким Викторовского сельского округа получил 15 суток ареста и лишение прав на семь лет за нетрезвое вождение.

Аким Викторовского сельского округа Зерендинского района Акмолинской области был задержан за рулем в нетрезвом состоянии. Случай прокомментировал аким Акмолинской области Марат Ахметжанов, передает корреспондент Total.kz.

«Данный гражданин сейчас отбывает свой административный арест. По выходу будут заседания комиссии по решению вопроса о его дальнейшем пребывании на госслужбе», —  сказал Ахметжанов, отвечая на вопросы журналистов в правительстве.

Он заверил, что не приветствует такое поведение.

«Я сам лично не приветствую, и я рад, что та система, которая была внедрена МВД, сейчас уже определяет нетрезвых водителей. Вы знаете, что они представляют угрозу для жизни и здоровья наших граждан. Поэтому я к таким вещам буду очень строго относиться. Я думаю, не место им на государственный службе», — добавил аким.

Как сообщалось ранее, заместитель акима Зерендинского района Акмолинской области сел за руль в нетрезвом состоянии. Специализированный суд по административным правонарушениям города Кокшетау назначил нарушителю 15 суток ареста и лишил его на семь лет права управления автотранспортом.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×