Топ-100 Новое продолжение будет у видеоигры Doom
  • 08 декабря, 08:38
  • Астана
  • Weather icon -27
  • 459,91
  • 495,28
  • 4,97

Новое продолжение будет у видеоигры Doom

Фото: Яндекс

Эпизод может стать приквелом оригинальной игры.

Компания Microsoft допустила утечку, свидетельствующую о подготовке к выпуску новой игры из серии знаменитых шутеров от первого лица Doom студий Bethesda и id Software, сообщает Comic Book.

Новый эпизод, вероятно, будет выпущен под названием DOOM Year Zero. Он был случайно упомянут в расписании релизов наряду с множеством других видеоигр от Bethesda и Xbox, включая Dishonored 3, Ghostwire: Tokyo 2 и ремастеры Fallout 3 и The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Пока нет никаких официальных подробностей о DOOM Year Zero. Тем не менее название подразумевает, что этот эпизод может стать приквелом оригинальной игры. Учитывая, что Doom Eternal содержала массу предысторий, которые связывали старые игры с современной серией, вполне возможно, что Year Zero может подробнее осветить более ранние события.

В настоящее время Xbox и Bethesda никоим образом не признали эту информацию, и кажется маловероятным, что они это сделают в ближайшее время.

Еще в 2016 году id Software перезагрузила франшизу новой версией, которая называлась просто Doom. Этот новый взгляд на культовую франшизу оказался большим хитом, который привел к выходу Doom Eternal в 2020 году. Как и игра 2016 года, сиквел был хорошо принят, и позже за ним последовала пара дополнений под названием. С тех пор было неизвестно, что ждет DOOM в будущем.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×