Топ-100 Коллеги предлагали приглашать только лояльных журналистов — аким Шымкента
  • 27 февраля, 03:51
  • Астана
  • Weather icon -9
  • 449,96
  • 487,67
  • 4,86

Коллеги предлагали приглашать только лояльных журналистов — аким Шымкента

Габит Сыздыбеков рассказал, каким он запомнится для жителей города и СМИ.

Мы будем работать для народа и пиариться только итогами своей работы, заявил на брифинге аким города Шымкента Габит Сыздыкбеков, передает корреспондент Total.kz.

На брифинге акиму Габиту Сыздыкбекову напомнили, что Габидулла Абдрахимов был «гламурным пиарщиком», другой градоначальник Мурат Айтенов запомнился тем, что бегал от журналистов, попросив уточнить, каким будет он. 

«Одним из моих первых встреч на посту акима Шымкента была встреча с журналистами. Скажу откровенно, когда коллеги мне предлагали приглашать только лояльных журналистов, я был против. Мы пригласили всех журналистов, которые имеют даже свои взгляды на определенные моменты. На это и существует демократия, свобода слова», — прокомментировал Сыздыкбеков. 

По его словам, в городе будут учитывать не только мнения лояльных журналистов, а всех представителей СМИ, так как это соответствует концепции президента страны — слышащее государство. 

«Относительно пиара, я уже изначально определил работающим вместе со мной коллегам, что мы не будем вести работу в данном направлении. Есть определенные обязательства у акима, которые он должен (выполнять. — Прим. Total.kz). То есть работать для народа. Мы будем доказывать, скажем так, пиариться только итогами своей работы. В данном направлении даже не будет ни одного человека, который будет заниматься этим», — заверил аким Шымкента.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×