Топ-100 Не обратили внимания на поведение родителей ─ Байханов об убийстве девочки в Павлодарской области
  • 25 февраля, 04:03
  • Астана
  • Weather icon -23
  • 449,88
  • 486,64
  • 4,83

Не обратили внимания на поведение родителей ─ Байханов об убийстве девочки в Павлодарской области

Фото: time.kz

На совещании детально разобрали вину каждой социальной и государственной служб.

Смерть ребенка в сельской местности близ Экибастуза жуткий случай, после которого сделаны выводы, сообщил на брифинге аким Павлодарской области Асаин Байханов, передает корреспондент Total.kz.

«Это жуткий случай. Основная вина была в том, что местный акимат не обратил внимания на неэтичное поведение родителей, в частности мамы и несвоевременно сообщил об этом. Это ауыл, который находится фактически в 65 километрах от Экибастуза. И в этом ауыле, в той части, в которой жила мама, всего 7 домов…  Мне так же, как и вам, было страшно, так же, как и вам, больно, но, вы понимаете, мы сделали выводы. Провели работу. Я в Экибастузе провел совещание, мы детально разобрали вину каждой социальной и государственной служб и приняли соответствующее решение», — сказал Байханов. 

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что в сельской зоне Экибастуза 17 ноября пропала девочка. О пропаже полиции сообщила мама девочки. В поисках участвовали кинологи, волонтеры часами прочесывали местность. Позже по подозрению в убийстве были задержаны мать девочки и ее знакомый, который помог женщине скрыть следы преступления. Они оба дали признательные показания.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×