Топ-100 Кожамжаров назначен руководителем Агентства по делам госслужбы
  • 19 апреля, 22:28
  • Астана
  • Weather icon +15
  • 446,49
  • 475,38
  • 4,79

Кожамжаров назначен руководителем Агентства по делам госслужбы

Руководитель Администрации Президента РК Нурлан Нигматулин сообщил об этом на собрании центрального аппарата Агентства

Руководитель Администрации Президента Нурлан Нигматулин представил нового руководителя Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции, сообщает пресс-служба ведомства.
На собрании центрального аппарата Агентства Руководитель Администрации Президента РК Нурлан Нигматулин в соответствии с Указом Президента РК представил руководителя Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции  Кожамжарова Кайрата Пернешовича, ранее занимавшего должность Помощника Президента - Секретаря Совета Безопасности РК. 
Нурлан Нигматулин  передал слова благодарности Главы государства Байменову Алихану Мухамедьевичу и  Тусупбекову Рашиду Толеутаевичу за проделанную работу.
На собрании Алихан Байменов подчеркнул, что благодаря политической воле Главы государства, ему дважды была предоставлена возможность работать в Агентстве по делам государственной службы. Он отметил, что сейчас сформирована новая модель государственной службы и отметил, что  в ее формировании большая заслуга сотрудников Агентства. Алихан Байменов поблагодарил коллектив Агентства за совместную работу. 
 
Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×