Топ-100 Илон Маск намерен отправиться к Марку Цукербергу
  • 21 июля, 00:38
  • Астана
  • Weather icon +20
  • 478,58
  • 520,84
  • 5,44

Илон Маск намерен отправиться к Марку Цукербергу

По информации представителя Цукерберга, Марк находится в отъезде и Маск может не застать его дома.

Американский предприниматель Илон Маск разместил новый пост в своих соцсетях, где заявил о намерении посетить дом соучредителя Meta Марка Цукерберга в Пало-Альто (Калифорния, США), чтобы все-таки провести бой друг с другом, сообщает Championat.

«Отправлюсь в Пало-Альто и попрошу машину подъехать к дому Марка. Все это будет в прямом эфире, чтобы можно было следить за нашим приключением в режиме реального времени! Если повезет и Марк действительно откроет дверь, начнется драка!» — написал Маск.

Позже представитель Цукерберга заявил, что Марк в настоящий момент находится в отъезде, поэтому Илон не застанет его дома.

Напомним, ранее оба бизнесмена не раз выражали согласие на поединок. Позже президент UFC Дана Уайт заявил, что готов организовать противостояние, и оба предпринимателя, по его словам, настроены серьезно. При этом мама Маска выступает против боя сына. Не так давно Цукерберг заявил, что бой едва ли состоится.

Ранее Илон Маск обратился к бывшему чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата UFC Хабибу Нурмагомедову с просьбой тренировать его перед боем с Цукербергом, на что Хабиб ответил отказом.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×