Топ-100 Что заказывают дети казахстанских звезд на Новый год
  • 26 сентября, 16:05
  • Астана
  • Weather icon +20
  • 479,42
  • 467,91
  • 8,21

Что заказывают дети казахстанских звезд на Новый год Эксклюзив

Кто-то любит игрушечных монстров, а есть те, кто заказывают новенький iPhone

Каждый ребенок мечтает, что в новогоднюю ночь он найдет под елкой свой самый желанный подарок. И каждый родитель примеряет на себя роль доброго волшебника - вскрывает конвертик Деду Морозу и отправляется искать лучший презент для своего малыша. В канун самого сказочного праздника Total.kz решил узнать, что мечтают получить в подарок дети казахстанских звезд.

Медеу Арынбаев, певец

Певец Медеу Арынбаев, самостоятельно воспитывающий двух детей – сына Даулета и дочку Дайану, на этот Новый год подарит им путешествие в жаркую страну.

«Мои дети очень ждали этой поездки на острова. Мы отметим праздник дома, а потом отправимся на 10 дней отдыхать. Моей Дайане 11 лет, в Деда Мороза она, наверно, уже не верит… Каких-то сверхъестественных запросов мне не делает – как обычные дети: одежда, сладости. Но если она чего-то сильно захочет, то своего обязательно добивается. Я стараюсь ей все покупать», - рассказал певец.

Ерлан Кокеев, музыкант

Экс-участник коллективов «Дос-Мукасан», «АБК» и «К-7» Ерлан Кокеев каждый Новый год ищет сразу три подарка. и все для девочек. У музыканта и его супруги Анары – трое дочерей. Старшей, Айгерим, уже 18, и она учится в Пекине, средней, Ренате, – 12, а самой младшей, Сатти, – семь лет.

«Все письма у нас сейчас лежат под елкой. Со старшими никаких проблем не было – все просьбы разумные, а вот младшая у нас, конечно, отчебучила. Попросила какой-то комплект игрушек-монстров, где каждая игрушка долларов по 50 стоит. Я побежал искать. А в наборе их штук десять, представляете, да? В общем, она потом сама села, переписала письмо Деду Морозу и попросила iPhone. Вот это меня устроит больше. Но пока еще его не купил – Деду Морозу некогда, он на елочках с утра до вечера», - признался Ерлан Кокеев.

Лидо, певица и дизайнер

Одна из самых красивых звездных мам в Казахстане - певица Лидо - воспитывает четырехлетнюю дочь Риану и двухлетнего сына Рахмана.

«Доча, Дед Мороз звонит, спрашивает, что ты хочешь в подарок на Новый год», - обратилась к своей малышке певица, отвечая на вопрос Total.kz.

Детский голосок громко заявил, что желает голубую и желтую пони, а также одежду для кукол.  «Обязательно все это ей куплю, - сказала Лидия Досалина. – А сыночек мой еще маленький, не понимает. Ему что-то на свое усмотрение возьмем».

Роман Альманский, шоумен, телеведущий

«Своих детей на Новый год я не увижу. Буду с ними только 1 января. А вообще, это они мне делают праздник – знают, что папа много работал», - рассказал шоумен Роман Альманский. А детей у любимца новогодних корпоративов – пятеро:  четыре девочки и мальчик. Самой старшей дочери Альманского -  22 года, а младшей девочке – годик.

«Сынок Герман в этом году заказал мне солдата, который ползает. А барахолка сгорела, я теперь не знаю, где искать этого солдатика. Он стоит копейки, а найти сложно», - заявил шоумен.

Единственное, что нельзя заказать в подарок в семье Альманского, – животные. На них у отца семейства аллергия.

Баян Есентаева, продюсер, телеведущая, актриса

Поиск подарков для двоих дочерей – десятилетней Айару и 18-летней Айсауле - теледива Баян Есентаева отложила на предновогодние выходные. Ее девочки давно мечтают о маленькой домашней собаке. Два больших алабая уже живут во дворе дома Есентаевой, но дочери просят маму завести еще одного маленького питомца.

«Пока не знаю, что подарю, но не собаку. Это же обычные дети – может, новинки технические какие-то, сумочки. Скоро займусь этим. А вообще, мы обычно приглашаем Деда ороза и Снегурочку, кладем под елку подарки, которые купили. Лет до шести мои дети в Деда Мороза верили, а потом это стало традицией», - поделилась Есентаева.

Теледива рассказала и о том, какие разные по характеру ее девочки.

«Это два разных человека, будто от разных мам. Младшая требует очень много внимания и любви к себе, обидчивая очень. А старшая у меня такая земная, очень реальная», - отметила 38-летняя мама Баян Есентаева.

Total.kz желает всем детям Казахстана исполнения самых заветных желаний в новогоднюю ночь 2014 года!

Виктория Кучма


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×