Топ-100 Cледующую соперницу для Марии Агаповой нашли в UFC
  • 06 декабря, 11:34
  • Астана
  • Weather icon 0
  • 436,29
  • 492,83
  • 5,92

Cледующую соперницу для Марии Агаповой нашли в UFC

10 октября спортсменка одержала победу над соперницей из Колумбии.

Один из журналистов официального сайта UFC Томас Гербази оценил выступление казахстанской файтерши Марии Агаповой (10-2) в рамках турнира UFC Vegas 39, который состоялся в Лас-Вегасе на прошедших выходных, сообщает Sports.kz.

Спортсменка вернулась в октагон впервые с августа 2020 года и победила удушающим приемом Сабину Мазо (9-3) из Колумбии. Обозреватель порассуждал о том, кто мог бы стать очередной соперницей Агаповой после столь убедительного выступления.

«Нет правды в слухах о том, что я управлял «поездом хайпа» вокруг Марии Агаповой после ее дебюта в UFC в июне 2020 года, но, возможно, меня заметили на пассажирском сидении. В ней были те веяния Йоанны Енджейчик, что каждый ее бой был просто дракой, а каждое движение было направлено на то, чтобы положить конец этой драке. Затем она проиграла Шейне Добсон и более чем на год осталась не у дел. Поэтому перед ее поединком с Сабиной Мазо возникали вопросы, но она ответила на все из них, одержав впечатляющую победу над своей коллегой-проспектом наилегчайшего веса сабмишном в третьем раунде. Все на борт — этот поезд снова готов к отправлению со станции. Мэйси Барбер имеет преимущество перед Агаповой в опыте, но у меня такое чувство, что Мария не будет против принять этот бой. И я был бы не прочь его посмотреть», — написано в статье автора на UFC.com.

Стоит отметить, что 23-летняя Мэйси Барбер, которая носит прозвище «Будущее», имеет послужной список 9–2, однако в UFC провела уже шесть боев, из которых выиграла четыре, а в двух потерпела поражения. На счету Агаповой пока три выступления в самой известной ММА-лиге мира — две победы и одно поражение.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.