Топ-100 Аида Сатыбалдинова подверглась критике со стороны коллеги из России
  • 21 октября, 12:06
  • Астана
  • Weather icon +8
  • 425,95
  • 495,12
  • 6

Аида Сатыбалдинова подверглась критике со стороны коллеги из России

Фото: Newtimes

Спортсменке жестко ответили за критику Фирузы Шариповой.

Боксер-профессионал Ангелина Семенова из России подвергла критике коллегу из Казахстана Аиду Сатыбалдинову, передает корреспондент Total.kz.

«Аида, видимо, головой ты слишком сильно ударилась, когда падала на канвас... Тебе предложили бой за титул чемпионки Казахстана, а ты говоришь о какой-то неблагодарности вместо того, чтобы принять за честь участвовать в поединке такого значимого масштаба. Может, это твой единственный шанс был бы? И других таких не будет. Достойный спортсмен не разбрасывается такими предложениями», ― написала спортсменка в Instagram.

Судя по всему, данный пост является ответом Сатыбалдиновой, которая выложила скрин переписки с менеджером другой девушки-боксера из Казахстана — Фирузы Шариповой. В переписке менеджер предложил провести бой между Сатыбалдиновой и Шариповой за титул чемпионки Казахстана, однако данное предложение не встретило ответного энтузиазма: Сатыбалдинова обвинила команду Шариповой в стравливании между собой казахстанских боксеров.

«Ты давно уже не боксер, а просто хейтер, которому больше ничего не остается делать, как собирать блог из своей агрессии и неудовлетворенности для таких же «странных» людей, как ты. К тебе обратились в личном сообщении, а ты вывешиваешь это на всеобщее обозрение и поливаешь всех грязью! Где твоя спортивная честь и достоинство?! Что этого не было?! К тому же ты еще видать и самозванка. В твоем инстаграме написано, что ты чемпионка мира, хотя ты никогда в жизни не боксировала за этот титул… Видимо, о твоей чести не нужно было и задавать вопрос. Ты с такими понятиями не знакома, как и с серьезными титулами», ― вопрошает Семенова.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.