Топ-100 Ребенка избили в ясли-саде в Алматы
  • 17 апреля, 11:30
  • Астана
  • Weather icon +14
  • 448,81
  • 476,82
  • 4,77

Ребенка избили в ясли-саде в Алматы

Фото: ГККП «Ясли-сад №51»

Видео инцидента распространилось в социальной сети.

В Жетысуском районе Алматы в ГККП «Ясли-сад №51» дети младшей группы жестоко избили своего одногруппника, передает корреспондент Total.kz.

На записи с видеокамеры видно, как дети бегают по комнате, происходят мелкие стычки между мальчиками. Ни воспитателя, ни нянечки не видно рядом. В какой-то момент мальчик в черном спортивном костюме начинает резко бить другого малыша в область живота, тот от ударов падает на пол. Мальчик продолжает избивать одногруппника, к нему присоединяется другой в оранжевом худи, и они начинают вместе избивать малыша: бьют ногами по телу, прыгают на голову, спрыгивают со стола на него, параллельно при этом придираясь к другим одногруппникам. К избиению малыша подключаются еще несколько мальчиков. 

Позже в комнате появляется воспитательница в верхней одежде, с бидоном и пакетом в руках. Она разговаривает с детьми, но при этом не обращает на малыша, лежащего на полу, внимания. Потом уходит в другую комнату. Избитый малыш встает сам, идет за ней. Потом выходит и садится на стул, держась двумя руками за голову. Воспитательница выходит из комнаты, разговаривает с детьми и с мальчиком в черном спортивном костюме, надевая на ходу вернюю одежду. 

«В группе 25 детей. Воспитательница отлучилась, не было ее довольно-таки долго, дети оставались при этом без присмотра. Нянечки в яслях нет. Один мальчик начал бить другого, тот упал на пол, а другой начал бить его ногами по голове. В результате ребенок вроде получил сотрясение мозга. Данной группе не предоставляют няню, поэтому воспитатель вынуждена сама идти в другой корпус за едой для детей, оставляя при этом их одних», — рассказала редакции мама одного из воспитателей.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×