Топ-100 В изнасиловании трехлетней девочки подозревается экс-полицейский в Актюбинской области
  • 16 июля, 04:14
  • Астана
  • Weather icon +18
  • 472,49
  • 515,44
  • 5,41

В изнасиловании трехлетней девочки подозревается экс-полицейский в Актюбинской области

Фото: Newtimes

Подозреваемый установлен и доставлен в отдел полиции.

В Актюбинской области в изнасиловании трехлетней девочки подозревается бывший сотрудник полиции, передает корреспондент Total.kz.

Глава ОФ «Общественное движение против насилия НеМолчи.kz» Дина Смаилова (Тансари) опубликовала в социальной сети пост о том, что к ним обратилась женщина, сообщившая об изнасиловании трехлетней дочери.

«По словам мамы, девочка приехала от родственников отца и стала жаловаться на дядю, который делал больно. Мама сводила ребенка в больницу, и врач подтвердила, что есть травма, трещина — 2 сантиметра в анусе. Мама сразу подала заявление в полицию, но сильно опасается, что подозреваемый откупится. С ее слов, он ранее работал сотрудником полиции и даже занимал руководящую должность в акимате. В поселке все его знают, там у него много связей и нет доверия никому, кроме этого, мама боится туда ездить на следственные действия, потому что опасается за свою жизнь и жизнь дочери. У девочки психологическая травма, это подтвердил психолог», — написала Дина Смаилова.

В пресс-службе департамента полиции Актюбинской области подтвердили, что начато досудебное расследование по факту насильственных действий сексуального характера.

«Подозреваемый установлен и доставлен в отдел полиции. Назначены все необходимые экспертизы, по заключениям которых будет принято законное решение», — пояснили в ДП.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×