Топ-100 «Откровенный бред и безумная ложь» — Баталов о видеозаписях с суда над Бишимбаевым
  • 27 мая, 15:58
  • Астана
  • Weather icon +12
  • 443,16
  • 480,39
  • 4,94

«Откровенный бред и безумная ложь» — Баталов о видеозаписях с суда над Бишимбаевым

Фото: informburo.kz

Видеообращение он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Председатель правления Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» Раимбек Баталов назвал слова экс-министра национальной экономики РК Куандыка Бишимбаева об интимной связи Салтанат Нукеновой с бизнесменом «откровенным бредом» и «безумной ложью», передает корреспондент Total.kz.

«Я до последнего не хотел комментировать тему судебного процесса над Бишимбаевым, но поток чудовищной грязи, порочащей мое имя, вынуждает меня сделать заявление. Хочу сказать, что прозвучавшее из уст обвиняемого в чудовищном преступлении в мой адрес — откровенный бред. Это безумная ложь. Призываю вас не верить в это вранье», — заявил Раимбек Баталов в своем видеообращении.

Он обратился к представителям СМИ и блогерам с просьбой не распространять недостоверную информацию.

«Мне очень жаль, что родным и близким Салтанат, столкнувшимся с таким горем, приходится защищать и отстаивать честь своей дочери. Это ужасно. Я приношу свои искренние соболезнования семье Нукеновых», — добавил бизнесмен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Raimbek (@raimbekbatalov)

 

Напомним, 22 апреля 2024 года на судебном процессе по убийству Салтанат Нукеновой было исследовано содержимое телефона Куандыка Бишимбаева. На видеозаписях из галереи слышно, что Бишимбаев, используя нецензурную брань, «выпытывал» от Нукеновой информацию о возможных отношениях с другим мужчиной, в частности, с Раимбеком Баталовым.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×