Топ-100 Ограничительные меры ужесточат в Павлодарской области
  • 30 ноября, 21:35
  • Астана
  • Weather icon -15
  • 434,16
  • 493,29
  • 5,81

Ограничительные меры ужесточат в Павлодарской области

Фото: Uralsweek

Новое постановление санврача Павлодарской области.

Вышло новое постановление главного государственного санитарного врача Павлодарской области об ограничительных карантинных мерах на территории региона, сообщает Total.kz.

В области вводится запрет на проведение как в закрытых помещениях, так и на открытых пространствах зрелищных, семейных, коллективных, корпоративных, торжественных и иных мероприятий с массовым скоплением людей, а также запрет на аренду частных домовладений и строений для проведения массовых корпоративных мероприятий.

Запрещается деятельность развлекательных учреждений: караоке, кальянных, бильярдных, игровых клубов, ночных клубов, боулинг-центров и других заведений.

Приостанавливается деятельность межобластных, внутриобластных, междугородних и межрайонных автобусных, микроавтобусных пассажирских перевозок (за исключением Павлодар – Аксу, Павлодар – Кеменгер, Павлодар – Зангар).

В регионе запрещается деятельность детских развлекательных центров: игровых площадок, аттракционов в закрытых помещениях, запрещается работа объектов культуры, в частности проведение репетиций.

В регионе также запрещается работа театров, кинотеатров, концертных залов, проведение спортивных мероприятий (турниров, соревнований).

Настоящее постановление вступает в силу с 00 часов 7 июля 2021 года.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.