Диетологи назвали пять продуктов для полезных перекусов
Пять правильных перекусов, которые дают возможность не набрать избыточный вес.
Похудение при помощи регулярного голодания за последние годы становится всё более популярным, однако имеет негативные последствия. Диетологи рассказали о пяти методах правильного перекуса, сообщает «OaNews».
Эксперты назвали пять правильных перекусов, которые дают возможность сохранить свое здоровье и не набрать избыточный вес. Это позволит предоставить организму требуемую ему энергию и не нанести вреда.
«Первым среди полезных для короткого перекуса продуктов числится шоколад, генерирующий выработку мозгом серотонина. Хорошее настроение и быстрое насыщение представляют собой достаточно хорошую комбинацию. Вторым отмечен зеленый горошек, в котором содержится много витамина C, а также минералов, способствующих укреплению костного каркаса и мышц всего тела», — рассказали ученые.
Третьим в списке полезного перекуса указан лосось. Этот вид рыбы помогает укрепить существующие мышечные ткани и создать новые. Яйца представляют собой почти незаменимый продукт в рационе человека, поэтому занимают четвертую строчку. Завершает список из пяти полезных в качестве перекуса продуктов творог. В нем много белков, что оказывает существенную пользу организму.