Топ-100 Canon запустил конкурс на лучшее студенческое видео
  • 01 марта, 10:00
  • Астана
  • Weather icon -17
  • 450,61
  • 488,91
  • 4,97

Canon запустил конкурс на лучшее студенческое видео

Компания Canon в  преддверии международной выставки ЭКСПО-2017 запустила конкурс на лучшее студенческое видео на тему «Энергия будущего». Победителей конкурса наградят 6 сентября в австрийском павильоне ЭКСПО-2017 в Астане.

Компания Canon, вдохновленная темой ЭКСПО-2017, проводит конкурс на лучшее студенческое видео «Энергия будущего», ведь будущее планеты – в руках молодежи, чьи таланты и идеи способны изменить мир.

«Canon всегда с большим удовольствием поддерживает талантливую молодежь, мотивируя на развитие и помогая раскрыть творческий потенциал нового поколения. Конкурс такого масштаба проходит в Казахстане впервые, и мы надеемся, что его проведение вдохновит молодых людей на новые достижения», – говорит глава представительства Canon в Казахстане и член жюри Александр Смирнягин.

В конкурсе, стартовавшем 15 мая и завершающемся 25 августа, принимают участие студенты Казахского национального университета им. Аль-Фараби, Назарбаев Университета и Казахстанского института менеджмента, экономики и прогнозирования. Обязательное условие – съемка видеороликов длительностью от 3 до 5 минут на камеры Canon EOS C300 и Canon XF305, которые конкурсантам предоставляет компания.

К слову, для более близкого знакомства с профессиональными камерами Canon для студентов в университетах прошли мастер-классы от известного казахстанского режиссера и продюсера Рубена Казаряна. Он рассказал о характеристиках камер, продемонстрировав при этом студентам возможности съемки. Студенты смогли протестировать технику, задать профессионалу вопросы и узнать о преимуществах каждой из предоставляемых видеокамер.

«Canon запустил действительно креативный конкурс, где молодые люди смогут не только продемонстрировать свое видение, раскрыть тему «Энергия будущего» так, как они ее видят, но и лично поработать с одними из самых известных видеокамер в мире, используемых профессионалами жанра видеоискусства», – прокомментировал идею запуска конкурса Рубен Казарян.

Отметим, что членами жюри конкурса выступят настоящие специалисты в сфере видеосъемки, известные представители казахстанской киноиндустрии, представители компании Canon и партнеры проекта. Именно они выберут лучший видеоролик и и определят команду победителей конкурса.

Работы участников принимаются до 25 августа. Лауреатов конкурса будут чествовать 6 сентября в австрийском павильоне ЭКСПО-2017 в Астане. Перелеты и проживание победителей будут осуществлены за счет компании. Главный приз конкурса – ваучеры на покупку техники Canon на 600 000 тенге за первое место, на 400 000 тенге – за второе. Все участники конкурса будут награждены именными сертификатами от компании Canon.

Информационный партнер ИА Total.kz 

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×