Топ-100 Тимоти Олифант озвучит Терминатора в анимационном сериале Netflix
  • 13 июля, 11:23
  • Астана
  • Weather icon +28
  • 475,03
  • 517,21
  • 5,44

Тимоти Олифант озвучит Терминатора в анимационном сериале Netflix

Фото: msn.com

В сериале будут показаны события, происходящие в будущем и прошлом.

Звезда сериала «Правосудие» Тимоти Олифант встанет по другую сторону баррикад, озвучив легендарного робота-убийцу Терминатора в новом анимационном сериале Netflix «Терминатор Зеро», сообщает Total.kz со ссылкой на Deadline.

Официальное объявление было сделано на проходящем в Лос-Анджелесе мероприятии Next on Netflix: Animation.

Сценарий к сериалу, который выйдет на Netflix 29 августа 2024 года, подготовил Маттсон Томлин (Бэтмен 2), который также является шоураннером. Режиссерское кресло занимает Масаси Кудо. Действие сериала развернется в той же вселенной, что и оригинального «Терминатора», но будут представлены новые персонажи.

В сериале будут показаны события, происходящие в двух временных отрезках: в 1997 году, когда печально известный искусственный интеллект Скайнет, обретя самосознание, объявил войну человечеству, и в 2022 году — в продолжающейся третье десятилетие войне между остатками сопротивления и мощной армией машин. Женщина-солдат совершает путешествие из мрачного будущего в 1997 год, чтобы защитить Малкольма Ли, ученого, разрабатывающего новую систему ИИ, которая сможет противостоять Скайнету. Пока Малкольм пытается решить моральные дилеммы, связанные с его творением, охоту на него открывает убийца из будущего, стараниями которого судьба троих детей ученого изменится навсегда.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×