Топ-100 Позор в эфире заставил российскую журналистку отказаться от гонорара
  • 18 июля, 13:43
  • Астана
  • Weather icon +22
  • 474,83
  • 518,99
  • 5,4

Позор в эфире заставил российскую журналистку отказаться от гонорара

Фото: m.sovsport

Пользователи соцсетей назвали некорректным поведение участников эфира — Шнурова и Лебедева.

Спортивный комментатор Мария Командная отказалась от гонорара за съемку на телеканале Z+ и назвала эфир с ней, Сергеем Шнуровым и Артемием Лебедевым позором, сообщает lenta.ru.

Канал Z+ был запущен непосредственно перед матчем «Спартак» – «Зенит» 17 марта 2019 года. Эфир был посвящен противостоянию Москвы и Петербурга, которые представляют эти клубы. Поклонники футбола отмечали в соцсетях, что эфир был неструктурирован, а его участники и ведущая вели себя непрофессионально.

«Согласиться участвовать в этом шоу — моя ошибка. Это не близкий мне формат. Ребятам желаю удачи и чтобы у них когда-нибудь получилось что-то стоящее», — рассказала Командная на своей странице.

После эфира она заявила, что «Шнуров и Лебедев закопали ее репутацию футбольного и спортивного журналиста». На вопрос Шнурову, не стыдно ли ему, он ответил, что не стыдится за эфир. «А мне *** (очень) как стыдно», — ответила Командная. «А ты не матерись, и стыдно не будет», — посоветовал музыкант.

Пользователи назвали некорректным поведение Шнурова и Лебедева. Участники баттла нарочито неуважительно высказывались о городах-соперниках, используя нецензурные выражения.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×