Топ-100 Кинематографический май: какие фильмы смотрели казахстанцы в праздничные дни
  • 13 июня, 04:07
  • Астана
  • Weather icon +16
  • 451,77
  • 485,97
  • 5,07

Кинематографический май: какие фильмы смотрели казахстанцы в праздничные дни

Майские праздники стали временем не только для отдыха и путешествий, но и для наслаждения киношедеврами.

От эмоциональных драм до захватывающих детективов — выбор кино в этот период отражает разнообразие вкусов и предпочтений зрителей. Какие фильмы были наиболее популярны среди казахстанцев во время майских выходных, рассказали в онлайн-кинотеатре Иви.

Неожиданно в фавориты у наших зрителей вышла корейская дорама «Хватай Сон Джэ и беги». По сюжету мелодрамы поклонница знаменитого певца переносится в прошлое, чтобы предотвратить его трагическую гибель. Она встречается с ним до того, как он стал звездой, и пытается изменить судьбу их обоих. Фэнтезийный сериал о втором шансе на основе корейского веб-романа вызвал небывалый интерес у казахстанской публики.

Российский криминальный детектив «Горький 53» оказался на втором месте по просмотрам на Иви. Андрей Фролов, Екатерина Климова и Алексей Барабаш перенесли казахстанцев в 1953 год. Зрители узнали историю бывшего фронтовика, который вышел из тюрьмы по амнистии. Вместо спокойной честной жизни он вынужден был внедриться в опасную банду. Интригующая история с неожиданным концом.

В топе самых популярных фильмов на майских праздниках оказался и казахстанский «Бешбармак». Подняли настроение своей комедийной игрой Рамазан Амантай, Роза Мукатаева и Аян Утепберген. В преддверии выходных самое время посмотреть авантюрную кулинарную комедию онлайн на Иви.

И снова «Зимородок». Турецкая мелодрама продолжает будоражить воображение казахстанских зрителей. Суперхит, обогнавший по популярности «Постучись в мою дверь», в очередной раз одним из самых просматриваемых фильмов на Иви на прошедших праздниках. Кстати, и на Наурыз казахстанцы также отдали предпочтение этой турецкой истории о ловеласе Ферите, который вырос в богатой семье и привык ни в чем себе не отказывать, и серьезной красавице Сейран.

В десятку самых просматриваемых кинолент начала мая попали также турецкий сериал «Великолепный век», российские драмы «Воздух» и «По законам военного времени», семейное фэнтези «Конёк-горбунок», французская комедия «Неожиданные связи» и казахстанская комедия «Жездуха».

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×