Топ-100 Фильм о своей жизни раскритиковал Майк Тайсон
  • 05 октября, 09:10
  • Астана
  • Weather icon +3
  • 472,68
  • 466,91
  • 8,01

Фильм о своей жизни раскритиковал Майк Тайсон

Фото: Championat

Создатели сериала «Майк» не заплатили боксеру ни доллара.

Стриминг Hulu получил хук от Майка Тайсона за то, что выпустил биографический сериал «Майк» без его разрешения или компенсации за рассказ его истории. Свое возмущенное послание знаменитый в прошлом боксер опубликовал в социальных сетях, сообщает Deadline.

«Не позволяйте Hulu одурачить вас. Я не поддерживаю их версию рассказа о моей жизни. Сейчас не 1822 год. Сейчас 2022 год. Они украли историю моей жизни и не заплатили мне. Hulu — это стриминговый сервис работорговцев. Они украли мою историю, даже не заплатив мне», — говорится в заявлении Тайсона.

Ранее Тайсон выразил благодарность президенту спортивной организации Ultimate Fighting Championship Дэйну Уайту за его якобы отказ продвигать сериал Hulu.

«Hulu отчаянно пытался заплатить моему брату Дэйну Уайту миллионы, не предложив мне ни доллара за продвижение их «рабовладельческой» истории о моей жизни. Он отказался от этого, потому что уважает дружбу и относится к людям с достоинством. Я никогда не забуду, что он сделал для меня, точно так же, как я никогда не забуду, что Hulu украл у меня», — заявил Тайсон в соцсетях.

«Мы просто хотели рассказать непредвзятую историю и позволить зрителям самим решать, что они думают или чувствуют», — объяснила шоураннер сериала «Майк» Карин Гист.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×