Топ-100 Делегаты 10 стран приедут на гостиничный форум в Алматы
  • 30 ноября, 07:58
  • Астана
  • Weather icon -20
  • 468,43
  • 485,43
  • 7,67

Делегаты 10 стран приедут на гостиничный форум в Алматы

Туризм, как отмечают организаторы, один из приоритетных секторов экономики города Алматы.

10 октября в Алматы состоится V международный гостиничный форум, сообщает Total.kz.

«Туризм — один из приоритетных секторов экономики города Алматы. Очевидно, что после снятия ограничений, вызванных пандемией коронавируса, интерес к путешествиям возобновился. Однако изменились туристические предпочтения и ожидания — как в вопросах гостевого опыта в целом, так и в сфере цифровизации гостиничных услуг, в частности. Поэтому международный гостиничный форум, который пройдет уже в пятый раз в Алматы, станет эффективной диалоговой площадкой по определению приоритетных направлений и дальнейшего развития гостиничного бизнеса Алматы», — отметили в управлении туризма города Алматы.

По словам организаторов, мероприятие призвано объединить казахстанских и зарубежных профессионалов индустрии гостеприимства и туризма, а также дать возможность проанализировать существующие проблемы гостиничного бизнеса в постпандемийный период и обсудить эффективные, инновационные механизмы их решения. Ожидается, что форум посетят иностранные делегаты из стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках форума казахстанские и иностранные участники сферы гостеприимства и туризма обсудят новые тренды и реалии гостиничного бизнеса, гостиничный бизнес в постпандемийный период, сервис как ключевой элемент улучшения visitor experience и развитие кадрового потенциала индустрии гостеприимства.

По прогнозам Всемирного совета по туризму и путешествиям, ожидается, что в период с 2022 по 2032 годы индустрия туризма и путешествий в мировой экономике будет расти в среднем на 5,8% в год. Кроме того, данные международной организации свидетельствуют, что за счет туризма будет создано 126 млн дополнительных рабочих мест. Все это станет новыми возможностями для восстановления, а возможно, и трансформации индустрии туризма.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×